中共邻水县纪委

中共邻水县委组织部

关于面向全县公开考调县纪委派驻纪检机构工作人员成绩的公示

 

根据中共邻水县纪委、中共邻水县委组织部《关于面向全县公开考调县纪委派驻纪检机构工作人员的公告》规定“考调职位与报名人数比例需达到1:2,未达到开考比例对考调名额进行相应削减”。截至620日,有效报名人数为  50人,因此确定此次考调名额削减为25名。现将公开考调县纪委派驻纪检机构工作人员面试成绩及考调入围人员名单予以公示(详见附件)。

公示时间为72—76日,在此期间如有问题举报,请以真实姓名向县纪委书面或面谈的形式举报,凡以匿名或其他方式反映的不予受理。公示期间若因应试人员主动放弃或有问题反映影响试用的人员,产生的缺额按面试成绩高低依次递补一次。

监督电话:0826-3263817

附件:邻水县面向全县公开考调县纪委派驻纪检机构工作人员成绩及入围人员名单/Article/UploadFiles/file/20180702/20180702110953975397.xlsx

 

         中共邻水县纪委   中共邻水县委组织部

     201872